Ab in die Sommerfrische:
Tee-Eiscrème

Rezept für hausgemachte Tee-Eiscreme

Die Zutaten für das Tee-EisRezept für hausgemachte Tee-Eiscreme

Sommerlich frisch ist nicht nur Eistee… wie wäre es mit einem Tee-Eis? Dafür geben Sie einfach 2 Teelöffel Naha Tea Exotic Fruit in eine Teekanne und gießen diese mit ca. 400 ml heißem Wasser auf. Lassen Sie den Tee ungefähr 5 Minuten ziehen und gießen ihn dann durch ein Sieb in einen Krug, in dem der Tee nun abkühlen kann.

Stellen Sie nun Ihre Eismaschine bereit und geben Sie 200 ml Milch, 100 g Zucker und 300 ml des abgekühlten Tees hinein. Nach 45 bis 60 Minuten (je nach Bauart der Eismaschine) erhalten Sie ein köstlich leichtes Eis.

Servieren Sie das Eis mit frischen, exotischen Früchten.